Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия
ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО УЛУЧШЕНИЮ СЕРВЕРА
RqR

Игрок

Рейтинг: 1335

Спасибок: 238

Sharovik писал:

Сколько можно стрелять по противнку чтоб засчитало попадание ?? или мы Only HS играем ????почените стрельбу, стрельба говно пздц очень много не засчитывает, я молчу про авп там вообще бред когда смотрю за другими игроками тоже самое происходит и идет в чат возмущение что за нах,

пока его носов в говно как кошку не ткнешь он не будет ничего делать...

飛ぶ

Спасибо сказали: Sharovik, ^.^
Sharovik

Игрок

Рейтинг: 200

Спасибок: 37

Sharovik писал:

Сколько можно стрелять по противнку чтоб засчитало попадание ?? или мы Only HS играем ????почените стрельбу, стрельба говно пздц очень много не засчитывает, я молчу про авп там вообще бред когда смотрю за другими игроками тоже самое происходит и идет в чат возмущение что за нах,

а тут вообще можно ничего не обьяснять... (напоминаю администратор сам говорил что на сервере присутствует плагин на снижении отдачи, причем для авп отдельно снизили как и для дигла, для тех кто давно не играл и не играет это не дефолтная стральба где можно было бы прикапаться к чему то)

Спасибо сказали: ^.^
Яна Хрылёва

❤Девушка

Рейтинг: 18

Спасибок: 3

Хороший сервер! активные общительные люди.рада что попала на сервер! надеюсь подружимся)))

Спасибо сказали: Temka., ky ky, ^.^
ky ky

Главный Админ Шк. тут не место

Рейтинг: 5233

Спасибок: 931

Что там с плагином , который убирает говорящих в конце раундов ? Будешь ставить или нет ...

Спасибо сказали: Виктория
Sharovik

Игрок

Рейтинг: 200

Спасибок: 37

Sharovik писал:
Sharovik писал:

а тут вообще можно ничего не обьяснять... (напоминаю администратор сам говорил что на сервере присутствует плагин на снижении отдачи, причем для авп отдельно снизили как и для дигла, для тех кто давно не играл и не играет это не дефолтная стральба где можно было бы прикапаться к чему то)

проблему временно у себя решил, оставив модели с сервера (cl_minmodels 0) с калаша залетает хорошо. авп не пробовал еще

Спасибо сказали: ^.^, Каримов
RqR

Игрок

Рейтинг: 1335

Спасибок: 238

Sharovik писал:
Sharovik писал:
Sharovik писал:

проблему временно у себя решил, оставив модели с сервера (cl_minmodels 0) с калаша залетает хорошо. авп не пробовал еще

долой модели с сервера 

飛ぶ

Спасибо сказали: Каримов
^.^

❤Девушка

Рейтинг: 7377

Спасибок: 1349

Что стало со стрельбой?! Со вчерашнего дня какая-то *опа!! По пули норм, а стоит зажать- летит во все стороны!!! 

Спасибо сказали: ky ky, ta samaya anata, Виктория
ky ky

Главный Админ Шк. тут не место

Рейтинг: 5233

Спасибок: 931

^.^ писал:

Что стало со стрельбой?! Со вчерашнего дня какая-то *опа!! По пули норм, а стоит зажать- летит во все стороны!!! 

Полностью согласен , стрельба стала ужасная и многие на сервере такого же мнения

Спасибо сказали: ^.^, ta samaya anata, Виктория
Виктория

❤Девушка

Рейтинг: 42

Спасибок: 7

Добрый день. Хотела предложить поработать над стрельбой и предлагаю вернуть дамаг урона на большом расстоянии. И решить вопрос с дамагом урона когда прострелы. Я считаю, что это необходимо, а стрельба стала хуже 

Спасибо сказали: ta samaya anata
Temka.

Создатель проекта

Рейтинг: 461

Спасибок: 78

^.^ писал:

Виктория писал:

Добрый день. Хотела предложить поработать над стрельбой и предлагаю вернуть дамаг урона на большом расстоянии. И решить вопрос с дамагом урона когда прострелы. Я считаю, что это необходимо, а стрельба стала хуже 

Так...

1) Стрельба осталось такой как и прежде, зайдите на сервер и проверьте.

2) Дамагер через стены показывает тем у кого есть VIP MEDIUM и выше.

3) Дамагер на болшом расстояние,впервый раз такое слышу.

Спасибо сказали: Каримов, ^.^
Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

ПОДАЧА ЖАЛОБЫ НА АДМИНОВ И ИГРОКОВ

Дата: 22 час. назад

Автор: Novi4ok

ВАШ НИК НА СЕРВЕРЕ

Дата: Вчера в 12:08

Автор: olejka228

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО УЛУЧШЕНИЮ СЕРВЕРА

Дата: 22 марта 2023 г, 09:21