Главный Админ Шк. тут не место
Рейтинг: 5233
Спасибок: 931
Ответная часть будет или я сам себе пишу?)

❤Девушка
Рейтинг: 42
Спасибок: 7
все хорошо,стрельба приятная и коллектив хороший. по поводу добавление сложно,что то сказать,их в принципе достаточно никаких мунос не наблюдала

Игрок
Рейтинг: 200
Спасибок: 37
стрельбу когда настроят ? в относительности дигла когда с 20 пуль ток 2 засчитывает, и можно ли сделать так чтоб после захода со спекторов демка не перезаписывалась ? а то были интересные моменты, встал пошел перекур сделать сел в спектора, прихожу захожу за команду (меня не выкинуло с сервака) и тут пишет что демо записываеться в чате и тд... потом смотрю и правда она перезаписалась с тем же называнием и старой нет )

Главный Админ Шк. тут не место
Рейтинг: 5233
Спасибок: 931
Sharovik писал:
стрельбу когда настроят ? в относительности дигла когда с 20 пуль ток 2 засчитывает, и можно ли сделать так чтоб после захода со спекторов демка не перезаписывалась ? а то были интересные моменты, встал пошел перекур сделать сел в спектора, прихожу захожу за команду (меня не выкинуло с сервака) и тут пишет что демо записываеться в чате и тд... потом смотрю и правда она перезаписалась с тем же называнием и старой нет )
Есть такой момент )

❤Девушка
Возникла некая проблема, после того как наменировала карту de _cashe(вроде так пишется) в голосование не появляется и бывало не только с этой картой. Думаю так не должно быть

❤Девушка
Возможно будет предложение, которое не понравится другим, но кто-то оценит. В конце раунда, можно поставить какую нибудь музычку, чтобы разбавлять обстановку

Создатель проекта
Рейтинг: 461
Спасибок: 78
Виктория Абалихина писал:
Возможно будет предложение, которое не понравится другим, но кто-то оценит. В конце раунда, можно поставить какую нибудь музычку, чтобы разбавлять обстановку
Будет долгая загрузка на сервер,музыка не мало весит.

Создатель проекта
Виктория Абалихина писал:
Возникла некая проблема, после того как наменировала карту de _cashe(вроде так пишется) в голосование не появляется и бывало не только с этой картой. Думаю так не должно быть
На картах стоит колличество игроков, тоесть de_cache 25 32, значит если на сервере было бы больше 25 игроков , то она была бы в номинировании,а если было меньше 25 то она не появится в номинировании , как то так ,это не баги и не ошибки , просто так задумано

Создатель проекта
Sharovik писал:
Сменили плагин деморекордера, теперь записывает и в спектрах , на счет стрельбы ,как по мне все норм там

Создатель проекта
ky ky писал:
И дамагер заменить , чтобы он показывал полностью нанесеный урон за раунд , а не по последней стрельбе. Некоторые не понимают как он работает. Я конечно отношусь нетрально к показу урона через стену , но думаю было бы не плохо его вернуть для обычных стрелял , которые не катают по 5 лет фк и т.д. Все таки паблик , а не отбор в "армию"
Сменили дамагер, теперь он показывает по кругу , урон через стены показывает от вип медиум.
ПОДАЧА ЖАЛОБЫ НА АДМИНОВ И ИГРОКОВ
Дата: 20 час. назад
Автор: Novi4ok
Дата: Вчера в 12:08
Автор: olejka228
ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО УЛУЧШЕНИЮ СЕРВЕРА
Дата: 22 марта 2023 г, 09:21
Автор: PartyMaker
СЮДА СКИДЫВАТЬ ДЕМО ПО ПРОСЬБЕ ИГРОКОВ И АДМИНОВ
Дата: 20 марта 2023 г, 17:25
Автор: Ксения Александровна
Дата: 19 марта 2023 г, 12:45