Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия
ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО УЛУЧШЕНИЮ СЕРВЕРА
ky ky

Главный Админ Шк. тут не место

Рейтинг: 5233

Спасибок: 931

Ответная часть будет или я сам себе пишу?)

Спасибо сказали: Sharovik, ^.^, RqR, eckumo
Виктория

❤Девушка

Рейтинг: 42

Спасибок: 7

все хорошо,стрельба приятная и коллектив хороший. по поводу добавление сложно,что то сказать,их в принципе достаточно никаких мунос не наблюдала 

Спасибо сказали: ky ky, Temka., eckumo
Sharovik

Игрок

Рейтинг: 200

Спасибок: 37

стрельбу когда настроят ?  в относительности дигла когда с 20 пуль ток 2 засчитывает, и можно ли сделать так чтоб после захода со спекторов демка не перезаписывалась ? а то были интересные моменты, встал пошел перекур сделать сел в спектора, прихожу захожу за команду (меня не выкинуло с сервака)  и тут пишет что демо записываеться в чате и тд... потом смотрю и правда она перезаписалась с тем же называнием и старой нет )

Отредактировал: Sharovik, 9 августа 2022 г, 14:09
Спасибо сказали: ^.^, RqR, eckumo
ky ky

Главный Админ Шк. тут не место

Рейтинг: 5233

Спасибок: 931

Sharovik писал:

стрельбу когда настроят ?  в относительности дигла когда с 20 пуль ток 2 засчитывает, и можно ли сделать так чтоб после захода со спекторов демка не перезаписывалась ? а то были интересные моменты, встал пошел перекур сделать сел в спектора, прихожу захожу за команду (меня не выкинуло с сервака)  и тут пишет что демо записываеться в чате и тд... потом смотрю и правда она перезаписалась с тем же называнием и старой нет )

Есть такой момент )

Спасибо сказали: Sharovik, ^.^, RqR, eckumo
Виктория

❤Девушка

Возникла некая проблема, после того как наменировала карту de _cashe(вроде так пишется) в голосование не появляется и бывало не только с этой картой. Думаю так не должно быть 

Спасибо сказали: ky ky, eckumo
Виктория

❤Девушка

Возможно будет предложение, которое не понравится другим, но кто-то оценит. В конце раунда, можно поставить какую нибудь музычку, чтобы разбавлять обстановку 

Спасибо сказали: eckumo
Temka.

Создатель проекта

Рейтинг: 461

Спасибок: 78

Виктория Абалихина писал:

Возможно будет предложение, которое не понравится другим, но кто-то оценит. В конце раунда, можно поставить какую нибудь музычку, чтобы разбавлять обстановку 

Будет долгая загрузка на сервер,музыка не мало весит.

Temka.

Создатель проекта

Виктория Абалихина писал:

Возникла некая проблема, после того как наменировала карту de _cashe(вроде так пишется) в голосование не появляется и бывало не только с этой картой. Думаю так не должно быть 

На картах стоит колличество игроков, тоесть de_cache 25 32, значит если на сервере было бы больше 25 игроков , то она была бы в номинировании,а если было меньше 25 то она не появится в номинировании , как то так ,это не баги и не ошибки , просто так задумано 

Temka.

Создатель проекта

Sharovik писал:

Сменили плагин деморекордера, теперь записывает и в спектрах , на счет стрельбы ,как по мне все норм там 

Temka.

Создатель проекта

ky ky писал:

И дамагер заменить , чтобы он показывал полностью нанесеный урон за раунд , а не по последней стрельбе. Некоторые не понимают как он работает. Я конечно отношусь нетрально к показу урона через стену , но думаю было бы не плохо его вернуть для обычных стрелял , которые не катают по 5 лет фк и т.д. Все таки паблик , а не отбор в "армию"

Сменили дамагер, теперь он показывает по кругу , урон через стены показывает от вип медиум.

Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

ПОДАЧА ЖАЛОБЫ НА АДМИНОВ И ИГРОКОВ

Дата: 20 час. назад

Автор: Novi4ok

ВАШ НИК НА СЕРВЕРЕ

Дата: Вчера в 12:08

Автор: olejka228

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО УЛУЧШЕНИЮ СЕРВЕРА

Дата: 22 марта 2023 г, 09:21

Автор: PartyMaker